巴彦淖 尔环保投资有限公司一届一次工会会员大会胜利召开
发布时间:2019年05月30日

  2019年5月30日下午,巴彦淖 尔环保投资有限公司召开一届一次工会会员大会。会议严格按照《中华人 民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,审议通过了《大会筹 备工作情况报告》等内容,并采取 无记名投票方式,选举产 生了工会委员会委员、经费审 查委员会委员以及出席环投集团一届一次工会会员代表大会代表。根据程序和要求,公司第 一届工会委员会、经费审 查委员会分别召开第一次全体会议,选举产 生了工会委员会主席、经费审查委员会主任。

 

 

  会议由巴彦淖 尔环保投资有限公司综合行政部主任吉娅主持。巴彦淖 尔环保投资有限公司总经理钟子伟,党支部书记、副总经理王永清,副总经 理张惊宇出席会议。

 

 

  会上,总经理、工会筹 备组组长钟子伟指出建立工会是职工政治生活中的一件大事,工会成立筹备过程中,得到了 集团工会的高度重视和大力支持,还得到 了全体职工的积极配合,筹备小组始终根据《中华人 民共和国工会法》、《中国工会章程》扎实有序的开展工作。

 

 

  新当选 的工会主席张惊宇代表工会委员会作了表态发言,表示将 认真履行工会组织职责,主动担当,全心全 意为职工谋福祉。

 

 

  最后,党支部书记、副总经 理王永清对大会的顺利召开表示祝贺,同时提出三点要求:一是围 绕公司的中心工作全面履行工会的各项职能,实现好、维护好、发展好 广大会员和职工的积极性和创造性;二是通 过各项活动的开展,丰富职 工的文化娱乐生活,增强公 司的凝聚力和职工的归属感;三是发 挥好工会的桥梁纽带作用,推动公司建设更好、发展更快,开创巴 彦淖尔环投新局面。

友情链接:    璐㈢尗褰╃エ-棣栭〉   涔濇父褰╃エ  閾舵潖褰╃エ