赤峰环 保投资有限公司举行首批业务主管竞聘演讲会
发布时间:2019年07月29日

 

  为进一 步优化人力资源配置,充分调动工作积极性,促进员工自我发展,经总经 理办公会议研究决定聘任11名业务主管。在个人申请、部门推荐、分管领 导把关的基础上,推荐产生了21名竞聘人选。2019年7月26日上午, 赤峰环 保投资有限公司举行了首批业务主管竞聘演讲会。

 

 

 

 

报名选 手发表竞职演讲

 

  21名推荐 人选围绕竞聘理由、工作业绩、下步工 作思路等方面进行了生动的演讲,一批想干事,能干事,敢担当,能独当 一面的优秀人才脱颖而出。公司班子成员及12名中层 干部参加了竞聘演讲会。

 

  评委以 无记名打分形式进行评选。

 

  此次竞 聘演讲会的顺利开展,打开了 赤峰环投人才梯队建设的新局面,不仅提 高了员工的工作积极性,也为公 司持续发展储备了人才。

友情链接:      宄版睙妫嬬墝ios涓嬭浇   cc鍥介檯缃戞姇